DOVE: Pieve Santa Luce (PI) presso il campo di lavanda superiore, all’incrocio del paese.
Ampi parcheggi gratuiti.
CALENDARIO:
Giugno: 12-13-14-18-19-20-26-27-28
Luglio: 3-4-5-10-11-12
ARRIVO richiesto: ore 20,00 (raccomandata la puntualità)
Rilassarsi immersi nella natura Toscana circondati dalla Lavanda
Un ambiente tranquillo ed esclusivo, completamente immersi nella natura all’interno dei filari di lavanda gustando prodotti tipici della cucina toscana.
In questa serata, si potrà godere del tramonto tra i filari della lavanda in fiore, avvolti dal suo profumo, assaporando prodotti toscani locali BIO di altissima qualità, che comporranno il cestino dell’apericena.
All’arrivo si ritirerà il proprio cestino e si verrà accompagnati alla propria postazione riservata tra i filari di lavanda dove avrete la possibilità di sedervi usufruendo di cuscini e di gustare il cibo a vostra disposizione.
Un vero e proprio picnic in famiglia, un momento romantico di coppia o del tempo da trascorrere con gli amici.
Potrai scegliere tra due tipi di menù: Toscano o vegetariano dal costo di 30,00€ a persona e direttamente al campo si potranno acquistare a parte il vino e la birra.
MENU’ TOSCANO
Zuppa Toscana;
Ingredienti: pane prodotto con farina di frumento tipo 2, acqua, cavolo nero, verza, bietole, zucchine, fagiolini, piselli, olio extravergine di oliva, carote, sedano, cipolle, concentrato di pomodoro, sale e pepe.
Formaggi toscani e composta;
Ingredienti: latte ovino pastorizzato, sale di Volterra, caglio, fermenti lattici, olio extravergine di olive, erbette aromatiche essiccate in quantità variabile.
Ingredienti: susine 100%, sale marino integrale.
Ingredienti: arance 35%, zucchero, sciroppo di glucosio, addensante, zenzero in polvere, correttore di acidità, sorbato di potassio e scorza di arancia.
Affettati toscani misti;
Ingredienti: mortadella con pistacchio (carne di suino, pancetta, sale, fruttosio, destrosio, spezie e aromi naturali)
prosciutto crudo DOP (carne di suino, sale, pepe, noce moscata)
soppressata (carne di suino, sale, pistacchi, scorza di limone e arancia essiccata, pepe e noce moscata).
salame toscano
Biscotti alla Lavanda, Liquore Lavandello e Acqua naturale 500 ml.
MENU’ VEGETARIANO:
Panzanella;
Ingredienti: pane prodotto con farina di frumento tipo 2, acqua, pomodori freschi, cipolla, cetrioli, aceto di vino bianco, basilico, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
hamburger vegetale e salsa;
Ingredienti: cipolla, carota, patate, zucchine, ceci, farina di ceci, pomodori , olio evo, sale, origano, farina di GRANO tenero tipo oo,
Formaggi toscani e composta;
Ingredienti: latte ovino pastorizzato, sale di Volterra, caglio, fermenti lattici, olio extravergine di olive, erbette aromatiche essiccate in quantità variabile.
Ingredienti: susine 100%, sale marino integrale.
Ingredienti: arance 35%, zucchero, sciroppo di glucosio, addensante, zenzero in polvere, correttore di acidità, sorbato di potassio e scorza di arancia.
Biscotti alla Lavanda, Liquore Lavandello e Acqua naturale 500 ml.
NB: I biglietti non sono rimborsabili né modificabili se non per cause imputabili all’organizzazione.